Políticas de privacidad

Se informa que los datos personales proporcionados a SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, descuentos, productos y/o servicios de SALLY PERÚ HOLDINGS S.A. Cen www.sallybeauty.pe y en el “Sally Club” quedan incorporados al banco de datos de clientes de SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C. SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros .

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C .

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, información, rectificación, modificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud al domicilio de SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C. situado en [***] o través del correo sallybeautyperu@gmail.com. El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, descuentos, productos y/o servicios de SALLY PERÚ HOLDINGS S.A.C.

Usted reconoce la veracidad de los datos personales que otorgue a través de su suscripción o en el futuro, así como la importancia de mantener actualizada esta información. Por ello, Sally Perú Holdings S.A.C. no se hace responsable frente a terceros en caso de constatarse alguna inexactitud en sus declaraciones o en caso se produzca alguna suplantación de identidad.

Posiblemente estas “Políticas de Privacidad” sean cambiadas periódicamente a través de la actualización de sus contenidos. Nosotros le informaremos de dichos cambios, los cuales usted debe revisar diligentemente dentro de un plazo que le señalaremos. Si no manifiesta su desacuerdo con las modificaciones y/o revoca su consentimiento a esta política en el plazo otorgado (dirigiéndose a la dirección y/o correo electrónico antes señalados), se entenderá que se encuentra de acuerdo con los ajustes operados, los cuales entrarán en vigor.

Le recordamos que si usted es menor de 18 años, su conformidad a esta política debe ser brindada a través de sus padres y/o tutores.